Песков согласился с важностью интернета для будущих выборов президента России

28.11.2016 | 14:02

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в ходе предвыборной кампании Владимира Путина, если он решит баллотироваться на пост президента России в 2018 году, будет уделено внимание работе с электоратом и через интернет, передает РИА «Новости».

«Интернету всегда в ходе избирательных кампаний уделялось должное внимание, оно будет уделяться дальше, это достаточно важный сегмент, но он не решающий, особенно в нашей стране», — сказал он.

По словам Пескова, интернету, естественно, будет уделяться должное внимание и в этот раз. Тем не менее пресс-секретарь подчеркнул, что «наша страна и, скажем так, наши люди, они более масштабные, чем интернет».

Ранее «Газета.Ru» писала, что будущий предвыборный штаб Владимира Путина, если он решит выставить свою кандидатуру на четвертый срок в 2018 году, косвенно обдумывает новую стратегию работы с электоратом в интернете.

По мнению опрошенных «Газетой.Ru» экспертов, есть достаточно оснований полагать, что кампания Путина в 2018 году претерпит особенные изменения именно в интернете. Причем ожидаемой будет попытка спроецировать опыт недавно победившего на выборах в США Дональда Трампа.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.