Экс-советник Януковича Манафорт прибыл на встречу с Трампом

22.11.2016 | 17:52

Экс-глава предвыборного штаба избранного президента США Дональда Трампа Пол Манафорт прибыл в небоскреб «Трамп-тауэр» в Нью-Йорке на встречу с Трампом, сообщает Politico.

Отмечается, что также в здание вошел первый экс-глава предвыборного штаба Кори Левандовски, который ушел с должности до назначения Манафорта.

Левандовски встретил советник Трампа, экс-мэр Нью-Йорка Руди Джулиани. Он не стал отвечать на вопросы журналистов.

Манафорт — бывший советник экс-президента Украины Виктора Януковича. В августе появилась информация о том, что он незаконно мог получать деньги от Украины, так как 22 раза фигурировал в так называемой амбарной книге, в которой содержатся данные о коррупционной деятельности Партии регионов Януковича. Манафорт отрицал эти обвинения. Тем не менее позже он ушел с поста главы штаба Трампа.

После ухода Манафорта главой штаба стал главный редактор консервативного Breitbart News Стив Бэннон, который теперь назначен старшим советником при президенте США.

В четверг стало известно, что на пост госсекретаря США рассматривается Митт Ромни, отмечает НСН. Трамп встречался с ним в субботу. В 2012 году Ромни заявил, что Россия является главным геополитическим врагом США, напоминает ФАН.

Все новости на тему Политическая карьера Трампа
Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.