СМИ: больше половины жителей Алеппо никогда не слышали о Трампе

19.11.2016 | 12:42

Согласно опросу телеканала RT, около половины опрошенных жителей Алеппо никогда не слышали об избранном президенте США Дональде Трампе.

«Но даже среди тех, кто слышал о Хиллари Клинтон и Дональде Трампе, нет особого оптимизма. Здесь люди думают, что Америка будет продолжать свою поддержку боевикам, несмотря на результат выборов», — подчеркнули журналисты.

По их словам, дела боевиков в Сирии «могут пойти еще хуже после избрания Трампа, который говорил, что США не могут дружить с джихадистами, что надо прекратить оказывать им американскую военную помощь».

Ранее президент Сирии Башар Асад заявил, что у Сирии пока нет никаких ожиданий от избранного президента США Дональда Трампа, однако он станет «естественным союзником» страны, если начнет борьбу с терроризмом.

В четверг сообщалось, что на пост госсекретаря США рассматривается Митт Ромни, отмечает НСН. Трамп должен встретиться с ним в эти выходные. В 2012 году Ромни заявил, что Россия является главным геополитическим врагом США, напоминает ФАН.

Все новости на тему Политическая карьера Трампа
Все новости на тему Война в Сирии
Подписывайтесь на страницу "Газеты.Ru" в «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.