Песков: Путин может встретиться с Обамой в Перу

14.11.2016 | 14:41

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что у главы государства Владимира Путина не запланировано отдельных контактов с президентом США Бараком Обамой, но они могут встретиться на саммите АТЭС в Перу. Об этом сообщает ТАСС.

«С Обамой пока каких-то запланированных контактов нет, вместе с тем в Перу, скорее всего, они будут на полях одного и того же мероприятия — на полях [саммита] АТЭС», — сказал Песков.

По его словам, если Путин и Обама «окажутся вместе на этом мероприятии, то так или иначе нельзя исключать, что в кулуарах они как-то пообщаются».

Ранее помощник российского президента Юрий Ушаков заявил, что Путин может в последний раз встретиться с президентом США Бараком Обамой в связи с истечением срока его полномочий на посту лидера Соединенных Штатов в рамках саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС).

В воскресенье стало известно, что журнал Time поместил Трампа на обложку нового номера, напоминает НСН. Кроме того, официальный представитель МИД России объяснила причину протестов против Трампа в США, отмечает ФАН.

Подписывайтесь на страницу "Газеты.Ru" в «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.