Трамп побеждает в Южной Каролине и Западной Вирджинии

09.11.2016 | 04:03

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп лидирует на выборах в штатах Южная Каролина и Западная Вирджиния.

Данные опубликованы на сайте телеканала NBC News. Отмечается, что республиканец определен победителем в этих двух штатах.

После подсчета 2% голосов Трамп получает 53%, а его соперница от демократов Хиллари Клинтон — 44%.

В 2012 году кандидат от республиканцев Митт Ромни выиграл этот штат у демократа Барака Обамы с преимуществом в 10% — 54% против 44%.

При этом в Западной Вирджинии у Трампа более значительное преимущество перед Клинтон — 60% против 35% после подсчета 7% голосов.

Четыре года назад республиканец Ромни выиграл этот штат у Обамы примерно с таким же, как у Трампа, преимуществом перед кандидатом от демократов — 62% против 35%.

«Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию выборов президента США.

В понедельник стало известно, что Хиллари Клинтон отменила намеченный на день выборов салют, напоминает НСН. В свою очередь, Трамп на митинге во Флориде заявил об абсолютной уверенности в своей победе, отмечает ФАН. Сайт Ura.ru рассказал, что генконсульство США в Екатеринбурге в честь выборов президента своей страны организовало вечеринку.

Все новости на тему Президентские выборы в США
Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.