Берни Сандерс поменял свое мнение о сторонниках Дональда Трампа

06.11.2016 | 10:36

Экс-кандидат в президенты США от демократов и сенатор от Вермонта Берни Сандерс в своем твиттере рассказал, что поменял свое мнение о сторонниках кандидата от республиканцев на пост президента Дональда Трампа.

«Я не считаю, что большинство людей, которые собираются голосовать за Трампа, являются расистами или сексистами», — написал он.

При этом Сандерс отметил, что некоторые из сторонников миллиардера действительно входят в эти категории, но все-таки большинство его сторонников — это «люди, которые пострадали, они беспокоятся о своих детях, они работают дольше за меньшую плату».

Сенатор подчеркнул, что их работа заключается в том, чтобы «достучаться до голосующих за Трампа, чтобы сказать им, что мы собираемся создать экономику, которая работает для всех нас, а не для некоторой горстки людей».

Сандерс позже написал новую запись, в которой выразил поддержку демократической платформе во власти страны. Он отметил, что демократы в сенате и палате представителей США, а также Хиллари Клинтон на посту президента смогут реализовать необходимые проекты.

Ранее Сандерс выступил на митинге Клинтон в ее поддержку.

Все новости на тему Президентские выборы в США
Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.