В Совфеде прокомментировали новую эмблему украинской разведки

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что в новой эмблеме украинской разведки с совой, пронзающей мечом территорию России, сконцентрирована вся суть украинской политики по отношению к России. Об этом сообщает RT.

«Символы принимаются не на день и не на год. Они, как предполагается, должны служить вечно. А это значит, что суть политики Украины по отношению к России — это агрессивность, враждебность и желание нанести удар. В этом же символе и вся глупость украинской политики, потому что очевидно, что политика не может быть враждебной и агрессивной на все времена. Это символ нынешней власти. Дай бог, чтобы она находилась как можно меньше», — сказал Косачев.

Сенатор добавил, что у этого символа недолговечная судьба и он перестанет существовать на следующий день после того, как поменяются украинские власти.

Ранее стало известно, что официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала новую эмблему украинской разведки с совой, пронзающей мечом территорию России. С критикой эмблемы выступил и вице-премьер Дмитрий Рогозин, напоминает Ura.ru.