Клинтон рассказала о нарушении предписания врачей

13.09.2016 | 04:19

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон выступила в защиту своего штаба, который ранее не стал раскрывать ее диагноз, и рассказала о нарушении предписания врачей. Об этом сообщает CNN.

В ответе на упреки в недостаточной прозрачности информации о ее состоянии здоровья Клинтон заявила, что уже раскрыла данные из ее медицинской карты, отметив, что ее соперник от республиканцев Дональд Трамп к настоящему моменту эту информацию не обнародовал. Также кандидат в президенты подчеркнула, что не отнеслась достаточно серьезно к своей болезни.

«Я не думала, что это будет большой проблемой. Я должна была отлежаться пять дней — вот что они (доктора. — «Газета.Ru») предписали мне в пятницу, — а я не последовала этому мудрому совету», — сказала Клинтон в интервью телеканалу.

Она также сообщила, что хочет, чтобы эта история прошла как можно скорее, и надеется вернуться к работе как можно скорее.

Ранее Билл Клинтон рассказал, что подобные инциденты уже случались с его супругой, и одной из главных их причин назвал обезвоживание.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Все новости на тему Президентские выборы в США