Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

Тимберлейк поможет в сборе средств на кампанию Клинтон

22.08.2016 | 12:39

Американский певец Джастин Тимберлейк и его супруга актриса Джессика Бил помогут в сборе средств на избирательную кампанию кандидата на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон, пишет People со ссылкой на источник.

По его информации, 23 августа голливудский актер Леонардо ДиКаприо должен был провести мероприятие по сбору средств для демократов, однако из-за своей занятости попросил Тимберлейка и Бил подменить его.

«Леонардо ДиКаприо должен был провести сбор средств в поддержку Хиллари Клинтон во вторник в своем доме в Лос-Анджелесе. К сожалению, Лео останется в Нью-Йорке до среды, чтобы закончить текущий проект», — заявил источник, близкий к событию.

Собеседник издания также отметил, что Тимберлейк и Бил сразу откликнулись на просьбу друга и согласились провести мероприятие в своем доме.

Ранее сообщалось, что мероприятие под названием «Разговор с Хиллари» обойдется каждому посетителю в $33,4 тыс. По $2,7 тыс. от каждого взноса пойдут на избирательную кампанию Клинтон, остальное — на нужды партии.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru