Сандерс дал совет Клинтон по выбору вице-президента

Сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс предупредил своего соперника от демократов экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон о том, что ее выбор кандидата на пост вице-президента будет иметь решающее значение в том, чтобы понравиться его сторонникам, если она станет номинантом от Демократической партии, сообщает NBC News.

По его словам, демократам для победы необходимо противостоять Уолл-стрит, «противостоять жадности корпоративной Америки, даже порой противостоять СМИ».

«Это означает, что должен быть кандидат, который заинтересует работающие семьи, заинтересует молодежь, приведет их внутрь политического процесса, создаст большой поток голосующих», — сказал Сандерс.

Он твердо уверен, что Клинтон необходимо выбрать бескомпромиссного прогрессивного демократа, если она станет номинантом от партии в главном этапе выборов президента США.

Ранее сообщалось, что кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает «неуместным» проводить политические дебаты с кандидатом от Демократической партии сенатором Берни Сандерсом.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.