Сын Боярского рассказал о роли денег и фамилии в бизнесе

Сын известного актера Михаила Боярского Сергей, который подал документы на участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия» на выборах в Госдуму в Санкт-Петербурге, дал интервью изданию FlashNord.

По словам Сергея Боярского, известность отца «отчасти помогала» в реализации проектов, так как потенциальные партнеры воспринимали связь с известной династией как некую гарантию.

«По факту же никакого прямого влияния не было, ведь, как вы понимаете, в мире бизнеса все решают деньги. Возможно, и фамилии решают, но совершенно другие. Популярная актерская фамилия — она из другой плоскости. Если посмотреть, какими удивительными способами разрастались в стране, в том числе и в Санкт-Петербурге, некоторые компании, то там ведь фигурируют совсем другие фамилии и другие способы получения преференций», — отметил Боярский.

При этом на вопрос о том, будет ли он привлекать к участию в своей предвыборной кампании своего отца, Боярский ответил, что «если по ходу избирательной кампании появятся мероприятия, участие в которых моего папы будет уместным и интересным, буду просить его поучаствовать».

Между тем Сергей Боярский подчеркнул, что спекулировать на имени отца, он, конечно, не будет.

Ранее сообщалось, что сын актера и певца Михаила Боярского Сергей Боярский подал документы на участие в праймериз «Единой России» перед выборами в Госдуму.