Бывший мэр Нью-Йорка выступил в поддержку Трампа

Бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани заявил, что поддержит кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, сообщает The New York Post.

«Я поддерживаю Трампа. Я собираюсь голосовать за Трампа», — сказал он. Джулиани собирается проголосовать за миллиардера на республиканских праймериз в штате Нью-Йорк 19 апреля.

Он отметил, что не разделяет все взгляды Трампа, но поддерживает его в вопросах экономики, иммиграции и безопасности. Джулиани выразил мнение, что в ходе праймериз в Нью-Йорке Трамп может получить более 50% голосов избирателей и забрать львиную долю голосов среди 95 делегатов штата.

Джулиани также рассказал и о другом кандидате — сенаторе от Техаса Теде Крузе. По его словам, он встречался с Крузом до того, как он раскритиковал «ценности Нью-Йорка».

«Это город Нью-Йорк. Мы семья. Я могу смеяться над Нью-Йорком, но не вы», — подчеркнул Джулиани. Он добавил, что понимает, почему Круз подверг критике либеральные ценности, но при этом также отметил, что «можно было сказать об этом лучше».

Ранее сообщалось, что, согласно результатам последнего опроса, кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп лидирует среди республиканцев в штате Нью-Йорк.