Что изменилось
в Сирии за год

Инфографика
Виктория Волошина
о новых идеях сэкономить
на стариках

Трамп: Ромни был готов встать на колени ради моей поддержки

04.03.2016 | 00:59

Кандидат в президенты США и лидер президентской гонки от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что экс-кандидат в президенты США и бывший губернатор штата Массачусетс Митт Ромни умолял его поддержать на выборах главы США в 2012 году, сообщает The Huffington Post.

«Я не фанат Барака Обамы. Я поддержал Ромни. Вы можете видеть, какой он преданный. Он умолял меня о поддержке. Я мог сказать: «Митт, на колени!», и он бы встал на колени. Он просил меня», — сказал миллиардер.

По его словам, Ромни заявляет в настоящее время, что является успешным бизнесменом. Но Трамп отметил, что, по его мнению, «у меня все за это время (с 2012 года. — «Газета.Ru») получается гораздо лучше».

Трамп рассказал о том, что на одном из вечеров, организованном им для сбора средств на предвыборную кампанию Ромни, из-за сильного дождя и большого количества людей был испорчен дорогой ковер.

«Может, я вышлю счет Митту за испорченный ковер», — добавил миллиардер.

Ранее Ромни призвал республиканцев не допустить выдвижения миллиардера Дональда Трампа на пост президента США и назвал его «мошенником».

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru