Песков не связывает инцидент с Касьяновым и руководство Чечни

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал инцидент с главой ПАРНАС Михаилом Касьяновым, в которого неизвестные запустили тортом, передает РИА «Новости».

«Здесь не нужно кого-то отождествлять с руководством Чечни и с руководством там других регионов России, речь идет о хулиганской выходке, которая, конечно, подлежит осуждению», — заявил Песков.

По его словам, нападения на любого человека «должны быть признаны недопустимыми». При этом за деталями он предложил обращаться в ФСО.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал сообщения о том, что неизвестные бросили торт в политика Михаила Касьянова в одном из ресторанов Москвы.

«Опять я))))!!?» — написал Кадыров в комментариях к новости.

1 февраля глава Чечни опубликовал в соцсетях видео с подписью «Кто не понял, тот поймет», там был изображен председатель ПАРНАС Михаил Касьянов в снайперском прицеле. Министр информации республики позже заявил, что это был перископ. Спустя несколько дней назад Кадыров опубликовал собственную фотографию с винтовкой в руках и той же подписью.