Митт Ромни рассказал о тайной встрече с Джебом Бушем по поводу выборов президента США

Экс-кандидат в президенты США и бывший губернатор штата Массачусетс Митт Ромни рассказал, что в разговоре с нынешним претендентом-республиканцем на пост главы Соединенных Штатов Джебом Бушем подверг сомнению его возможность победить Хиллари Клинтон, участвующую в президентской гонке от Демократической партии.

Об этом он сказал в интервью The Washington Post. По словам Ромни, об этом он сказал Джебу Бушу во время их встречи в январе 2015 года.

«Джеб, если быть честным, я думаю, что тебе будет очень сложно противостоять Хиллари Клинтон», — процитировал экс-кандидат свои же слова, сказанные им на той встрече.

Тогда он также отметил, что Джебу будет непросто «суметь отделить себя от сложностей тех лет», когда президентом был его брат — Джордж Буш-младший, и от сравнений с периодом, когда страной руководил Билл Клинтон, муж Хиллари.

По словам Ромни, Джеб Буш ему ответил, что «он будет делать кампанию о будущем, не о прошлом».

Представитель Буша отказался комментировать информацию издания, отметив, что они бы хотели соблюсти обязательство, данное Джебом Ромни о сохранении в тайне их встречи.

Ранее Джеб Буш заявил, что Россия укрепляет влияние на международной арене, в то время как Соединенные Штаты теряют его.