Ведущий The Late Show о Трампе: это мой персонаж-консерватор с $10 млрд

Ведущий программы The Late Show Стивен Колбер в интервью телеканалу CBS заявил, что кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп напоминает ему персонажа, которого он играл во время работы на шоу The Colbert Report.

По его словам, он перестал изображать типичного искусственного консерватора из своей предыдущей передачи, потому что Трамп играет его гораздо лучше, чем он сам когда-либо.

Колбер добавил, что «он не первый, кто говорит об этом». Он согласился, что Трамп — это его «старый персонаж, только с $10 млрд».

«Он полностью играет на уровне эмоций — и так прекрасно», — отметил ведущий.

По словам Колбера, люди с либеральными предпочтениями были недовольны тем, что он пригласил Трампа на свою передачу в этом году.

«Кто-то назвал меня продажным трусом из-за того, что я не нападал на Дональда Трампа», — отметил он. Колбер подчеркнул, что то интервью могло «не понравиться некоторым людям», но в этом нет ничего особенного.

Ранее сообщалось, что Трамп в своем твиттере призвал кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон осторожнее разыгрывать «женскую карту».