Кандидат в президенты США Марко Рубио улучшил финансирование своей кампании

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Марко Рубио сумел за последние месяцы увеличить свою поддержку среди населения, сообщает Associated Press. Сенатор от штата Флорида в октябре показал отличные результаты в последних дебатах кандидатов-республиканцев.

К тому же финансирование его кампании стало успешнее, так как многие кандидаты от Республиканской партии вышли из предвыборной гонки еще летом или даже раньше. Из-за этого в октябре Рубио удалось собрать больше денежных средств, чем когда-либо. За время проведения дебатов на финансирование его кампании направили $750 тыс.

Организаторы мероприятий по сбору средств сообщили, что многие покупали билеты на такие мероприятия, а те, кто не попал, просили организовать еще одно, чтобы иметь возможность встретиться с Рубио лично.

Ранее сообщалось, что в Нью-Йорке на предвыборном мероприятии кандидата в президенты США от Республиканской партии Марко Рубио из зала вывели человека после того, как он обвинил республиканца в «супружеской неверности».