Кадыров опубликовал «философское» видео со змеей

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликовал в своем инстаграме фотографию и видео со змеей.

По словам Кадырова, фотография со змеей имеет «огромный философский, идеологический и религиозный смысл», потому что змея является опутавшим мир символом зла.

Политик считает, что некие «силы дьявола» стравливают между собой народы, религии и страны и собираются установить на обширных территориях земного шара «управляемый хаос».

Кадыров уверен, что политики должны стать выше личных интересов и понять, что «нельзя вечно держать в нищете, страхе, вечно угнетать целые страны и народы».

Глава Чечни сравнил борьбу с мировым злом с подъемом на гору, который он совершил накануне.

«Это очень тяжело. Но за первым следует второй шаг, третий шаг. И вы оказываетесь на гребне, вы достигаете цели. Мы с вами победим зло!» — подчеркнул Кадыров.

В комментарии к посту с ловлей змеи использованы теги #ОстановитеДьявола и #StopTheDevil.

Ранее Кадыров заявил, что «Иблисское государство» может попытаться использовать Чечню для демонстрации своих возможностей.

«Исламское государство» — террористическая организация, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.

Предыдущий пост имеет огромный философский, идеологический и религиозный смысл. Змея символизирует силы зла, опутавшие огромные территории земного шара, где страдают сотни млн людей. Это Афганистан, Ирак, Сирия, Ливия, Египет, африканские страны. Они же хотят втянуть в эту пучину и народ Украины. Силы дьявола стравливают между собой народы, религии, страны. Они хотят, чтобы воцарился управляемый хаос, чтобы половина земного шара голодала, бедствовала, довольствовалась жалкими подачками. Так не должно быть! Мы все сотворены, чтобы жить, растить детей, радоваться жизни, молиться, помогать друг другу. Мы с вами люди, а не звери, чтобы враждовать, опасаться друг друга. Я призываю, каждого, кому не безразлична судьба детей, их будущее, судьба своих народов, стран, будущее всей планеты, объединиться, протянуть друг другу руки. Я призываю политиков стать выше личных, корпоративных, узконациональных интересов, понять, что нельзя вечно держать в нищете, страхе, вечно угнетать целые страны и народы. Когда они объединятся, остановить не сможет никто. Поэтому нужно использовать еще остающийся шанс, сделать всё, чтобы на земле воцарились мир, стабильность и процветание. Это в наших с вами силах. Давайте сделаем вместе первый шаг, второй, третий. Я накануне поднимался на горную вершину. Это очень тяжело. Но за первым следует второй шаг, третий шаг. И вы оказываетесь на гребне, вы достигаете цели. Мы с вами победим зло! #ОстановитеДьявола #StopTheDevil

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)