Американский советник в своей книге пишет о домашнем насилии в семье Клинтон

В своей новой книге политический советник Роджер Стоун пишет, что кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон склонна к вспышкам ярости, из-за которых она терроризирует своих подчиненных, агентов спецслужб и даже собственного мужа, Билла Клинтона. Об этом сообщает The New York Post.

«Хиллари Клинтон имеет долгую историю домашнего насилия над Биллом. Хиллари избивала Билла, ударяла его тяжелыми предметами, царапала его, из-за чего у него начиналось кровотечение», — пишет Стоун в своей книге.

Издание отмечает, что Стоун является противоречивой фигурой, и напоминает, что он недавно ушел из предвыборной кампании миллиардера Дональда Трампа. Политический советник углубляется и в более неправдоподобные слухи о семье Клинтон. Тем не менее о семейных конфликтах Клинтонов сообщалось и ранее.

В марте 1993 года Хиллари улетела к отцу. В это время тогда президент Клинтон проводил встречу с певицей Барбарой Стрейзанд в Белом доме. Когда Хиллари узнала, что певица провела ночь в Белом доме, то она вернулась домой в ярости.

После этого 42-й президент США появился с сильным порезом на шее, о котором даже спрашивали журналисты. Пресс-секретарь администрации президента Ди Ди Майерс тогда ответила им, что Билл порезался во время бритья.

В книге, отмечает издание, рассказывается и о другом случае. Один из агентов спецслужб отказался нести багаж Хиллари Клинтон, так как это не было его рабочей обязанностью. Стоун отмечает, что Клинтон была возмущена таким заявлением.

По словам автора книги, «есть только одна Хиллари Клинтон», а образ миссис Клинтон «в ее кампании — фейк».