Порошенко прокомментировал конфликт между Яценюком и Саакашвили

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что между премьер-министром Арсением Яценюком и губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили нет ни одного личностного конфликта, пишет УНИАН.

«Относительно того, как вы назвали это конфликтом между премьер-министром Арсением Яценюком и председателем Одесской ОГА Михаилом Саакашвили. Позиция первая — это отражение недовольства темпами и глубиной реформ, которые происходят в стране. Это недовольство есть у людей, это недовольство у меня как президента, и я об этом публично сказал и в своем обращении к Верховной раде, это недовольство у премьер-министра и это недовольство у председателя Одесской ОГА Саакашвили. И, не снимая ответственности ни с кого, включая себя, я хочу подчеркнуть — межличностного конфликта между премьером и Михаилом Саакашвили не существует», — сказал Порошенко.

Ранее глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что украинское правительство контролируют олигархи. После этого предприниматель Игорь Коломойский сравнил поведение Саакашвили с поведением «собаки без намордника».