Саакашвили рассказал о «роскошной» вилле с пляжем экс-министра экологии Украины

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что в Одессе найдена вилла с пляжем бывшего министра экологии Украины Николая Злочевского, который разыскивается генпрокуратурой.

«Потрясающий пляж в Одессе прихватил бывший министр Злочевский, который построил свою виллу за счет Инфоксводоканала. Хозяин виллы покрыл бассейны виллы маскировкой, чтобы спрятать их от камер беспилотников, которыми в последнее время одесские волонтеры стали изучать эту территорию, а пришедших на место наших представителей смотрители виллы уверяли, что там размещается всего лишь лаборатория. Все место очень роскошно сделано», — говорится в сообщении Саакашвили в фейсбуке.

По его словам, жителям Одессы не стоит удивляться «увеличенным коммунальным тарифам», так как они «включают в себя и золотых рыб и грандиозные скульптуры, украшающие эту «научную лабораторию».

Между тем Саакашвили пригласил все желающих побывать на найденной вилле.

Ранее сообщалось, что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили поручил Службе безопасности Украины и Госпогранслужбе убрать все заборы с ранее закрытых пляжей Одессы.