Guardian: будущий премьер Британии должен быть достаточно крут для Путина

09.04.2015, 13:44

Лидер либеральных демократов Ник Клегг, посетивший в разгар предвыборной гонки парк экстремальных развлечений Go Ape, стал «британским ответом» президенту России Владимиру Путину, говорится в статье The Guardian.

Автор статьи заявляет, что одной из тем нынешней кампании стал вопрос, как вести дела с российским президентом, ведь в 2015 году он стал «нашим главным отрицательным героем», и следующему премьер-министру Великобритании неизбежно придется с ним работать. «Думаете, что можете стать лидером государства? Сначала докажите, что вы достаточно круты, чтобы иметь дело с Путиным», – пишет автор материала.

По его словам, до минувшей среды участники предвыборной гонки не очень хорошо справлялись с задачей, но затем в поле зрения появился «новый герой». Им стал Ник Клегг, который посетил парк Go Ape. Если вам нужны доказательства, шутит автор заметки, просто посмотрите на фотографии.

В 2011 году сообщалось, что Путин дал интервью американскому журналу об охоте, рыболовстве и путешествиях Outdoor Life. В нем российский премьер рассказал об активном образе жизни и защите окружающей среды.

В 2014 году сообщалось, что американская телеведущая Челси Хэндлер выразила недовольство, что администрация Instagram удалила ее фотоколлаж с Путиным. Левая часть коллажа представляла собой фотографию Путина с обнаженным торсом, а правая — изображение самой Хэндлер, также с обнаженным торсом.