8 декабря 2016

 $63.30€68.18

18+

Мосийчук пообещал «вырвать язык» Шуфричу после драки с Ляшко в Раде

После драки между депутатами во время пленарного заседания Верховной рады Украины Нестором Шуфричем от «Оппозиционного блока» и лидером Радикальной партии Олегом Ляшко народный депутат Игорь Мосийчук заявил, что смеяться над лидером партии Олегом Ляшко опасно, передает Dialog.ua.

«По драке с Шуфричем. Хочу сообщить, что после вхождения в парламент фракции Радикальной партии говорить недостойные слова или смеяться над лидером партии Олегом Ляшко опасно. Будем бить и бить жестко не на камеру. Возвращаясь к Шуфричу. Гройсман попросил меня не протягивать руки. Я не буду. Просто вырву ему лживый язык», — написал Мосийчук в своем фейсбуке.

Во время заседания Ляшко обвинил Шуфрича в попытке подкупа и попросил считать его заявление сообщением о совершении преступления генеральному прокурору. В свою очередь Шуфрич заявил, что Ляшко сам просил от 3 до 5 млн долларов, в чем ему было отказано, из-за чего в зале возникла потасовка.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.