4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Зимбабвийский министр посетил Крым и рассказал, как жить под санкциями

Министр окружающей среды, водных ресурсов и климата Зимбабве Сэйвиор Касукувере стал первым крупным зарубежным чиновником, посетившим Крым после присоединения полуострова к России, сообщает «Интерфакс».

Касукувере посетил Симферополь и обсудил сотрудничество региона с африканской страной в области торговли и строительства.

Африканский чиновник одобрительно высказался о присоединении Крыма к России.

«Мы поддерживаем и уважаем выбор крымского народа, который он сделал 16 марта, стать членом большой российской семьи», — подчеркнул Касукувере в ходе встречи с главой республики Сергеем Аксеновым.

Министр отметил, что Зимбабве может помочь России преодолеть трудности, связанные с санкциями западных стран. «Мы готовы поделиться с вами опытом, накопленным у нас в течение 14 лет жизни под санкциями. Санкции сделали нас только сильнее», — отметил Касукувере.

Глава зимбабвийского ведомства посоветовал крымчанам «оставаться сильными, оставаться в дружной российской семье и укреплять сильные стороны экономики».

  • Livejournal
Присоединение Крыма к России. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.