10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Лавров заявил Керри, что закон США о санкциях против России может подорвать диалог стран

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что подписанный президентом Бараком Обамой закон «О поддержке свободы Украины» способен надолго подорвать нормальное взаимодействие Москвы и Вашингтона. Об этом Лавров сказал в ходе телефонного разговора с госсекретарем.

«Обсуждались проблематика палестино-израильского урегулирования, ситуация в украинском кризисе. Сергей Лавров также указал на то, что подписанный президентом США закон «О поддержке свободы Украины», грозящий новыми санкциями против России, способен надолго подорвать возможности нормального взаимодействия между нашими странами», — говорится в сообщении МИДа.

Ранее стало известно, что президент США Барак Обама подписал закон о санкциях в отношении России, принятый конгрессом США. По словам президента, он не намерен в ближайшее время использовать закон в целях ужесточения санкционного режима.

  • Livejournal
Санкции против России. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.