11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Жириновский сравнил свои эмоции с троллейбусом без проводов

Владимир Жириновский заявил, что эмоциональность его выступлений, в частности громкий скандал с предложением помощнику изнасиловать беременную журналистку, связан не с желанием эпатировать публику, а с эмоциональной нагрузкой, которую приходится выдерживать лидеру фракции. Об этом политик рассказал в ходе эксклюзивного интервью «Газете.Ru».

«Это как транспорт движется, троллейбус оторвался от проводов — ну вышли и поставили. Или поворот — нужно остановиться и все. Политическое поле такое же напряженное, опасное, и все невозможно предвидеть», — сказал Жириновский.

«Скорее всего, я старался быть более откровенным, сейчас я все это поумерил <…> А так я слишком много давал интервью. И это могло приводить раз в 10 лет к казусу, а так мне это совершенно нехарактерно и несвойственно», — поделился лидер ЛДПР.

«Это (скандал с участием Жириновского) просто такое случайное ДТП, идут машины, обгон, задел бампер. То есть скорость движения и встречная – это все остальные партии. Мы же не изолированы, нас критикуют каждый день, и мы должны быть в обороне», — подытожил он.

  • Livejournal
Инициативы ЛДПР. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.