4 декабря 2016

 $63.88€68.00

18+

Белоруссия ратифицировала соглашение об отмене виз с Израилем

Палата представителей парламента Белоруссии ратифицировала межправительственное соглашение с Израилем об отмене виз для владельцев национальных паспортов, передает «БелТА» со ссылкой на корреспондента.

Документ регулирует вопросы, связанные с введением на двусторонней основе для граждан Беларуси и Израиля, которые являются владельцами действительных национальных паспортов (за исключением дипломатических и служебных), безвизового порядка въезда на территорию или выезда с территории государства другой стороны с целью визита или пребывания, не превышающего 90 дней в течение 6 месяцев с даты первого въезда.

Стороны также договорились сохранить за собой право отказать во въезде в свое государство гражданам, которых считают нежелательными, или сократить срок их пребывания на своей территории.

Соглашение заключено на 1 год, и его действие автоматически продлевается на последующие однолетние периоды до тех пор, пока одна из сторон не направит другой по дипломатическим каналам письменное уведомление о прекращении действия документа.

Межправительственное соглашение об отмене виз для владельцев национальных паспортов Израиль и Белоруссия подписали в сентябре 2014 года.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.