4 декабря 2016

 $63.88€68.00

18+

Медведев: телевидению нельзя забывать о российских событиях

Премьер-министр России Дмитрий Медведев во время интервью журналистам пяти российских телеканалов в студии телецентра «Останкино»
Премьер-министр России Дмитрий Медведев во время интервью журналистам пяти российских телеканалов в студии телецентра «Останкино»

Фотография: Дмитрий Астахов/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о необходимости соблюдать баланс между внутренними и внешними событиями в освещении на телевидении.

Отвечая на вопрос об избыточном освещении украинских событий на ТВ, Медведев заявил, что это является проблемой самого телевидения, а не действий властей.

«Вы мне задаете вопрос о том, что я могу сделать для того, чтобы вы как телевизионные люди занимали другую позицию», — заявил Медведев.

В то же время, по словам премьера, телевидение отражает картину происходящего в обществе, и поэтому освещение украинских событий неслучайно. «Да, Украина — это очень важно. Там наши братья», — отметил глава правительства.

«Есть и российские события, и о них забывать нельзя. Не должно возникать ощущение, что мы живем на Украине», — прокомментировал работу телевизионщиков Медведев.

Медведев проводит встречу с журналистами пяти ведущих российских телеканалов.

  • Livejournal
Интервью Медведева. Подробности:
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.