6 декабря 2016

 $63.80€68.53

18+

Медведев дал 30 поручений после послания Путина Федеральному собранию

Премьер-министр России Дмитрий Медведев дал правительству 30 поручений. Об этом сообщает РИА «Новости».

«По итогам послания, тех поручений, которые президент уже подписал, я также подписал перечень соответствующих поручений правительства, их 30 штук. Они должны быть проработаны с федеральными и региональными ведомствами, всеми общественными структурами, экспертным сообществом, деловым сообществом, а результаты исполнения представлены в правительство», — заявил Медведев.

Отмечается, что одно из поручений касается сокращения расходов федерального бюджета.

«Очевидно, что мы находимся не в самой благоприятной ситуации. И в этой ситуации крайне важно снижать неэффективные затраты. Их у нас очень много. И в первую очередь это касается бюджета. Мы должны четко представлять, каковы будут расходы бюджета в ближайшие годы, но они заданы, естественно, законом. Мы также должны четко представлять, где мы можем сэкономить. Это касается каждого ведомства, каждого министерства», — добавил премьер.

Он также уточнил, что правительству необходимо определиться с лимитами финансирования в отношении каждого министерства на предстоящий год.

«Мы об этом еще поговорим», — сказал Медведев.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.