7 декабря 2016

 $63.84€68.40

18+

Пушков заинтересовался, какой «правдой об Украине» будет делиться Киев

Глава комитета Госдумы России по международным делам Алексей Пушков прокомментировал заявление советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко о том, что министерство информационной политики Украины намерено организовать спутниковое вещание на территории Крыма и России «для пропаганды украинской правды».

«Киев хочет через спутниковое ТВ делиться с нами «правдой об Украине»! Чем же они будут делиться? Опытом одесской резни? Или возведения Стены?» — написал Пушков в своем твиттере.

«Сообщил об этом Геращенко — пом.главы МВД Авакова.Так вот, кто будет заниматься правдивым вещанием с акт.участием «независимых журналистов»!» — добавил Пушков.

Ранее советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что «мининформ будет работать над созданием технической возможности для спутникового вещания на Крым, Российскую Федерацию и весь мир, донося правду о событиях в Украине, показывая качественный телевизионный продукт, разработанный лучшими независимыми журналистами по государственному заказу, исключительно для пропаганды и контрпропаганды украинской правды, украинского взгляда на события в Украине и за рубежом».

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.