6 декабря 2016

 $63.88€68.57

18+

Порошенко: Украину хотели поставить на колени, но «не на тех напали»

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что армия страны долгие годы подвергалась разрушению, но устояла, сообщает ТСН.

«Развязывая агрессию против Украины, враг думал, что после долгих лет целеустремленного разрушения нашей армии поставит нашу страну на колени, заставит Украину капитулировать. Не на тех напали!» — заявил Порошенко на встрече с военными в Харьковской области.

По словам президента, украинские войска оказались способными «противостоять самой большой на континенте военной мощи, которая перла и прет на Украину».

Порошенко отметил, что в ходе силовой операции в Донбассе украинские вооруженные силы отстаивают не только юго-восток, но и другие регионы страны.

Ранее сообщалось, что в ходе встречи с военными в Харьковской области Порошенко передал им сотню единиц военной техники и пообещал, что в 2015 году производство бронетехники в стране вырастет в два раза.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.