8 декабря 2016

 $63.25€68.10

18+

МИД опроверг заявление СНБО об участии российских военных в боевых действиях

Официальный представитель МИД России Александр Лукашевич опроверг заявление Совета нацбезопасности и обороны Украины о передвижении российских военнослужащих на юго-восток Украины, передает «Интерфакс».

«Господин Лысенко всегда отличался броскими заявлениями, под которыми никакой фактурной базы никогда и не было», — сказал Лукашевич на брифинге в Москве, отвечая на вопрос украинского журналиста.

Ранее спикер СНБО Украины Андрей Лысенко заявлял, что украинские силовики наблюдают передвижение российских войск и военной техники. При этом в ОБСЕ подтвердили отсутствие российских танков на границе с Украиной.

«Вам, как журналистам, стоило бы обратить внимание на работу российских коллег, в том числе и в районе донецкого аэропорта, и посмотреть, кто там реально воюет. Картинка с места, а не заявления чиновников — это самое лучшее подтверждение того, что там происходит», — подчеркнул представитель МИД России.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.