5 декабря 2016

 $63.79€68.68

18+

Путин призвал не «снижать планку» при выполнении майских указов

Президент России Владимир Путин заявил о недопустимости «снижения планки» при выполнении его майских указов 2012 года, передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Я прошу всех, кто работает в рамках «Народного фронта», четко и решительно выступить против подобных настроений. Чиновники на всех уровнях власти должны работать, а не искать оправданий своей бездеятельности», — заявил Путин.

При этом он отметил, что в ходе работы возможны изменения изначальных планов. «Конечно же, нужно учитывать все факторы, в том числе внешнюю конъюнктуру, текущую экономическую конъюнктуру. Словом, быть реалистами, прагматиками, не строить замки на песке. Если того требуют объективные обстоятельства, нужно искать другие решения, уточнять приоритеты», — сказал президент, выступая на съезде ОНФ.

Ранее депутат Госдумы Станислав Говорухин, один из руководителей ОНФ, заявил, что майские указы президента выполняются лишь формально.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.