11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Путин: Франция и Россия должны минимизировать риски в отношениях

Президент России Владимир Путин на встрече с президентом Франции Франсуа Олландом в рамках саммита G20 заявил, что государства не должны допускать, чтобы нестабильность мировой обстановки отражалась на двусторонних отношениях. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Франция и Россия поддерживают на протяжении долгого времени не только добрые, но и полезные взаимоотношения друг с другом. Сегодня много турбулентных моментов в мировых делах, и не по всем вопросам наши позиции совпадают», — заявил Путин.

«Тем более полезно иметь возможность встретиться и поговорить по всем этим вопросам и сделать все, чтобы минимизировать риски и негативные последствия для двусторонних отношений», — добавил российский президент.

Ранее Олланд заявил, что готов способствовать урегулированию кризиса на Украине. Также он отметил, что, по его мнению, «турбулентность» в мировых делах продлится недолго.

  • Livejournal
Саммит G20. Подробности:
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.