8 декабря 2016

 $63.33€68.30

18+

Москва: сосредоточение украинских сил наблюдается почти по всему фронту

На Украине не выполняется в полной мере режим прекращения огня, отвод тяжелых вооружений и техники так и не начался. Об этом заявил первый заместитель постоянного представителя России при ООН Александр Панкин на заседании Совета Безопасности ООН.

«Наоборот, в течение всего периода действия режима прекращения огня наблюдается сосредоточение украинских войск практически по всей линии фронта», — подчеркнул Панкин.

Ранее сообщалось, что министр обороны Украины Степан Полторак заявил о передислокации украинской армии на случай непредусмотренных действий со стороны ополченцев самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

«Ситуация в Донбассе сложная, но стабильная. Мы знаем о наращивании сил со стороны вооруженных формирований и России, ожидаем неожиданных действий. Мы готовимся к ведению боевых действий, мы этим вопросом занимаемся», — сказал он на заседании правительства Украины.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.