11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Минобороны назвало слухами заявления о российских войсках, движущихся к Украине

В Министерстве обороны России назвали слухами заявления о российских войсках, якобы движущихся к Украине. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Данные заявления были сделаны со ссылкой на некие «сообщения», без предъявления фактических доказательств. Не говоря даже о набивших оскомину традиционных «аргументах» в виде слухов из социальных сетей», — рассказал представитель российского оборонного ведомства.

Ранее глава МИД Канады Джон Бэрд сообщил, что власти страны обеспокоены информацией о российских войсках, которые движутся к границе Украины. Канадский министр призвал «немедленно отвести войска и прекратить насилие, которое уже унесло более 4 тыс. жизней на Украине».

В Минобороны России отметили, что подобные заявления, «направленные на разжигание страстей» вокруг конфликта в Донбассе, исходят от единственного источника.

«Он не украинского происхождения, хотя и расположен сегодня в одном из административных зданий Киева», — подчеркнули в Минобороны и призвали Запад «в дальнейшем адресовать имеющиеся опасения относительно не соответствующей действительности информации о российских вооруженных силах непосредственно к выдумавшему их источнику».

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.