8 декабря 2016

 $63.24€68.17

18+

Порошенко сообщил, что его партия поддержала выдвижение Яценюка на пост премьера

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что партия «Блок Петра Порошенко» поддержала его инициативу назначить на пост премьер-министра действующего главу правительства Украины Арсения Яценюка, сообщается в обращении украинского президента.

«Будущая фракция партии «Блок Порошенко» уже откликнулась на мою инициативу поддержать Арсения Яценюка на пост главы нового правительства. Но принципиальным для них вопросом при этом является совместное согласование европейского образца коалиционного соглашения, проект которого они уже предложили партнерам и обществу», — сказал он.

Он отметил, что инициатива в формировании коалиции принадлежит той политической силе, которая набрала наибольшее количество депутатов на выборах.

Ранее сообщалось, что партия «Народный фронт» Арсения Яценюка продолжает занимать лидирующие позиции на внеочередных выборах в Верховную раду после обработки 99,88% данных с избирательных участков.

  • Livejournal
Выборы на Украине. Подробности:
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.