4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Захарченко: я понимаю величину ноши, которую мне придется нести

Луганск. Житель города во время голосования на выборах главы ЛНР и депутатов народного совета республики на избирательном участке
Луганск. Житель города во время голосования на выборах главы ЛНР и депутатов народного совета республики на избирательном участке

Фотография: Станислав Красильников/ТАСС

Лидирующий на выборах нового премьер-министра самопровозглашенной Донецкой народной республики действующий премьер Александр Захарченко поблагодарил избирателей за доверие и заявил, что понимает величину ноши, которую ему придется нести. Об этом сообщает ТАСС.

«Выражаю огромную благодарность моим землякам за тот кредит доверия, который мне оказали. За их поддержку, которые они мне оказывают! Отношусь к этому ответственно. Прекрасно понимаю ту величину ноши, которую мне придется нести», — сказал Захарченко.

Он отметил, что народ ДНР сделал свой выбор в пользу независимости и процветания. «В пользу надежды на то, что мы, использовав тот кредит, который нам народ выдал, сможем обеспечить рост экономики, выплату всех социальных пособий, обеспечить мирное будущее нашим детям», — отметил премьер.

Ранее стало известно, что Захарченко лидирует на выборах главы ДНР более чем с 70%.

«Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию выборов в ЛНР и ДНР.

  • Livejournal
Выборы на Украине. Подробности:
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.