8 декабря 2016

 $63.23€68.03

18+

Путин заявил, что Киев не может контролировать ситуацию в Донбассе

Президент России Владимир Путин на итоговой пленарной сессии XI заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи
Президент России Владимир Путин на итоговой пленарной сессии XI заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи

Фотография: РИА «Новости»

Президент России Владимир Путин заявил, что Киев не может контролировать ситуацию на юго-востоке Украины. Об этом он сказал перед участниками международного дискуссионного клуба «Валдай».

По словам президента, конфликт уже вышел за пределы влияния новой украинской власти, несмотря на то что Киев продолжает применять силу.

Глава государства отметил, что такие действия правительства могут загнать ситуацию в тупик. «Если, не дай бог, опять кто-то войдет во искушение в попытках использовать силу для окончательного решения этой проблемы на юго-востоке Украины, то загонит ситуацию окончательно в тупик. На мой взгляд, есть еще шансы договориться», — заключил Путин.

«Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию выступления Путина.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.