11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Путин: медведь ни у кого спрашивать не будет

Президент России Владимир Путин на итоговой пленарной сессии XI заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи
Президент России Владимир Путин на итоговой пленарной сессии XI заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи

Фотография: РИА «Новости»

Президент России Владимир Путин призвал не забывать, что решение о проведении референдума в Крыму принималось не Россией, а парламентом республики.

Путин поставил события в Крыму в один ряд с провозглашением независимости Косово: «на основе референдума, так же как в Косово, обратился к Российской Федерации с просьбой принять в состав России».

«То, что позволено Юпитеру, не позволено быку. Но это не так! Медведь ни у кого спрашивать не будет. Тайгу он никому не отдаст», — заявил Путин.

«Да, Советский Союз называли Верхней Вольтой с ракетами... Может, и правда... Но ракет было завались... — напомнил Путин, рассмеявшись. — СССР не стало, возникла ситуация, что можно не считаться с Россией. Будем решать как нам хочется».

«Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию выступления Путина.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.