9 декабря 2016

 $63.23€66.96

18+

Нетаньяху назвал ХАМАС и «Исламское государство» ветвями одного ядовитого дерева

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху назвал ХАМАС и «Исламское государство» ветвями одного ядовитого дерева, которые посягают на мировое господство путем террора, как нацисты, сообщает Associated Press.

По его словам, военная компания Израиля против ХАМАС и военная операция США против «Исламского государства» являются частью одной и той же цепочки, которая ведет борьбу против воинствующего ислама.

«Исламское государство» и ХАМАС являются ветвями одного ядовитого дерева. В конечном счете их цели аналогичны друг другу. Эти исламские экстремистские движения, в том числе «Аль-Каида», стремятся к распространению воинствующего ислама по всему миру. Они сравнимы с нацистами, действовавшими 80 лет назад», — заявил израильский премьер.

Ранее Нетаньяху заявил, что Иран, вооруженный ядерным оружием, представляет большую угрозу, нежели террористическая группировка «Исламское государство».

  • Livejournal
Палестино-израильский конфликт. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.