9 декабря 2016

 $63.32€67.22

18+

МИД России опроверг информацию о начале демаркации буферной зоны в Донбассе

Министерство иностранных дел России опровергло информацию о том, что в Донецкой области проходит встреча военных России и Украины по буферной зоне между позициями ополченцев и силовиков. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«МИД России опровергает появившееся в СМИ сообщение агентства Reuters о том, что якобы в Донецкой области проходит некая встреча российских и украинских военных по определению «буферной зоны между позициями ДНР и ЛНР и украинской стороной». В этой связи отмечаем, что все вопросы, связанные с реализацией режима прекращения огня, обсуждаются между представителями украинской стороны и представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей», — говорится в сообщении.

Ранее Reuters сообщило, что представители Украины, ОБСЕ и России начали совместную работу по демаркации буферной зоны между позициями ополченцев и силовиками.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.