3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

«Справедливая Россия» намерена работать с властями Луганской и Донецкой областей

Первый зампред «Справедливой России», эсэр Михаил Емельянов, выступая перед журналистами, заявил, что фракция намерена предложить Госдуме создать специальную рабочую группу по взаимодействию с представительными органами Луганской и Донецкой областей Украины. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Мы считаем, что наши контакты с Луганской и Донецкой областями необходимо институализировать. И «Справедливая Россия» будет предлагать Государственной думе создать специальную рабочую группу по взаимодействию с представительными органами Луганской и Донецкой областей с целью более эффективного решения гуманитарных вопросов, методической помощи работникам представительных органов», — информировал Емельянов.

Кроме того, он подчеркнул, что принятый Верховной радой закон об особом статусе Донбасса предполагает выборы в органы местного самоуправления. В связи с этим рабочая группа может заняться оказанием методической помощи на выборах и организовать наблюдение.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.