4 декабря 2016

 $63.88€68.00

18+

Кремль и НАТО приветствуют соглашение о перемирии на Украине

Кремль и НАТО приветствуют договоренности, достигнутые на заседании контактной группы в Минске.

«В администрации президента России приветствуют подписание в Минске протокола по итогам консультаций контактной группы по реализации инициатив президентов РФ Владимира Путина и Украины Петра Порошенко», — цитирует «Интерфакс» пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова.

Песков отметил, что в Москве «выражают надежду на то, что все положения документа и достигнутые договоренности будут тщательно выполняться сторонами, а также на продолжение переговорного процесса для полного урегулирования кризиса на Украине».

В свою очередь генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен по итогам саммита альянса также заявил, что организация «тепло приветствует» подписание соглашения о перемирии огня между Киевом, ДНР и ЛНР.

«НАТО надеется, что минские соглашения станут началом конструктивного политического процесса на Украине», — подчеркнул Расмуссен, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.