7 декабря 2016

 $63.72€68.60

18+

Кадыров уничтожит боевиков ИГ, угрожающих России

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообещал уничтожить боевиков из группировки «Исламское государство», угрожающих начать войну на Кавказе.

Он назвал сообщение «детской угрозой начать войну в Чечне и на Кавказе».

«Эти ублюдки не имеют никакого отношения к Исламу. Все подконтрольные США страны объявили России санкции и ничего не добились, а тут какой-то немытый уголовник решил отличиться, взяв на себя роль моськи. Я со всей ответственностью заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал», — заявил Кадыров в своем фейсбуке.

Он уверяет, что «у России есть достойные сыновья, готовые выполнить любой приказ, свернуть шею любому врагу в его же логове».

По мнению Кадырова, боевики ИГ подготовлены и вооружены США и Западом.

Ранее боевики «Исламского государства» пригрозили начать войну на Кавказе, они разместили видеозапись, на которой один из боевиков пригрозил президенту России Владимиру Путину начать войну и освободить Чечню и Кавказ.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.