3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

ДНР заявила, что следующее заседание контактной группы пройдет 5 сентября

Вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил, что следующее заседание контактной группы по Украине состоится 5 сентября. Об этом сообщает РИА «Новости».

Очередной раунд консультаций контактной группы по поиску путей урегулирования кризиса на юго-востоке Украины прошел 1 сентября в Минске. Помимо Пургина во встрече принимали участие экс-президент Украины Леонид Кучма, посол России на Украине Михаил Зурабов и официальный представитель действующего председателя ОБСЕ по вопросам урегулирования ситуации в Украине Хайди Тальявини.

«Следующая встреча будет пятого числа, пока мы обменялись документами с украинской стороной. Они передали свое видение ситуации, а мы — свое», — рассказал Пургин.

В ходе встречи представители самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик потребовали безусловной амнистии участников ополчения и политзаключенных.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.