9 декабря 2016

 $62.94€66.84

18+

ЛДПР уберет из партийной символики синий и желтый цвета

ЛДПР может отказаться от синего и желтого цветов в партийной символике. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщил лидер партии Владимир Жириновский.

«Сегодня сине-желтый цвет — цвет фашистского режима. Когда он уйдет, там будут другие люди, этот цвет будет реабилитирован, как постепенно реабилитируется красный и коричневый цвет. У нас юбилей 13 декабря, и мы поставим перед делегатами юбилейного съезда такой вопрос: надо ли нам менять цвет нашего флага? И тогда мы, возможно, выберем другой цвет. Хотя у нас много флагов, это затраты, но хочется оторваться от этих сине-желтых настроений. Надо отказаться везде, где только можно», — заявил он.

Политик добавил, что может взять для партийной символики цвета имперского флага: черный, желтый и белый. Последние 25 лет флаг ЛДПР выглядел следующим образом: на темно-синем фоне желтыми буквами начертана аббревиатура партии.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:
Инициативы ЛДПР. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.