4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Киев ждет от встречи в Минске начала реального переговорного процесса

Замглавы администрации президента Украины Валерий Чалый заявил, что встреча, которая состоится в Минске 26 августа, должна стать началом реального переговорного процесса по урегулированию кризиса в стране, передает РИА «Новости».

По словам Чалого, на встрече будет обсужден целый комплекс вопросов, включая ситуацию на Донбассе, энергетику и торговлю.

«Осторожно скажу, но ясно, что это возможность хотя бы начать реальный переговорный процесс, который не завершится в этот день в Минске, очевидно, который будет нуждаться в дальнейших шагах, в частности это 30-е число в Брюсселе», — сообщил Чалый журналистам.

Ранее сообщалось, что 26 августа в Минске пройдет встреча в формате Украина — ЕС — «Евразийская тройка» (Белоруссия, Казахстан, Россия) для обсуждения вопросов, связанных с выполнением Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, энергетической безопасности и стабилизации ситуации на Донбассе.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.