5 декабря 2016

 $63.79€68.68

18+

Путин: из Крыма много забирали, давали мало

Президент России Владимир Путин на выступлении в Ялте заявил, что в Крыму многие проблемы «не решались десятилетиями», передает ИТАР-ТАСС.

Он отметил, что власти Украины были вынуждены решать проблемы на других территориях, а из Крыма «много забирали, давали мало».

«Сейчас в рамках переходного периода мы принимаем самые неотложные, первоочередные меры, чтобы исправить ситуацию», — заявил глава государства.

Путин подчеркнул, что в работе органов власти Крыма необходимо учитывать местную специфику, а полномочия и ответственность должны быть четко разграничены.

«Важно, чтобы их (региональных и муниципальных властей) дальнейшая работа изначально была организована эффективно: чтобы были четко распределены полномочия и ответственность, и при этом должна быть учтена специфика, традиции этих регионов, лучшие муниципальные и региональные практики управления», — отметил президент.

Ранее Путин начал выступление в Крыму перед членами российского парламента и министрами.

  • Livejournal
Присоединение Крыма к России. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.