5 декабря 2016

 $63.99€67.84

18+

Путин обсудил с президентом Армении ситуацию в Нагорном Карабахе

Президент России Владимир Путин обсудил с президентом Армении Сержем Саргсяном ситуацию в Нагорном Карабахе, сообщает пресс-служба Кремля.

«Разумеется, у нас много вопросов и по двусторонней повестке дня, о чем мы сегодня, безусловно, поговорим. Также есть возможность подробнее обсудить вопросы, связанные с карабахским урегулированием. Поэтому повестка дня у нас очень большая и насыщенная», — сказал Путин, приветствуя Саргсяна.

Российский президент добавил, что отношения Москвы и Еревана носят дружеский и стратегический характер, о чем говорят последние решения руководства Армении о присоединении к Таможенному союзу и Евразийскому экономическому союзу.

Ранее Путин провел переговоры по ситуации в Нагорном Карабахе с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

«Наверняка поговорим и по наболевшим застарелым проблемам, касающимся карабахского урегулирования», — сказал Путин, открывая встречу с президентом Азербайджана.

«Мы обсудили вопрос регулирования армяно-азербайджанского, карабахского конфликта, который уже слишком затянулся и требует своего решения», — подчеркнул Алиев.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.